
Making-Of Des Racines et des Ailes
En plain tournage au milieu des pâtures avec l'équipe.
Making-of du tournage de l'émission Des Racines et Des Ailes réalisé à la Ferme Fromagère de Suscinio.
Emission diffusée le 26/09/2018

Le Gwell
Connaissez-vous le Gwell ?
Le Gwell est une spécialité traditionnelle bretonne fait à partir de gros-lait. C'est un produit fermenté qui est fabriqué à partir du lait entier de vaches de races bretonnes pie noir.
Venez le déguster au Pie Noir Café,c'est un vrai délice !!
En vente au magasin de la Ferme fromagère de Suscinio,

Plage de Suscinio à Sarzeau
Aujourd'hui on vous fait découvrir la Plage de Suscinio à Sarzeau !
Cette superbe plage de sable blanc se situe à proximité de du Château de Suscinio et de la Ferme fromagère de Suscinio. C'est l'une des plus belles plages de la Presqu'île de Rhuys.

Les carnets de Julie
En novembre 2017, nous avons eu le plaisir d'accueillir à la ferme fromagère de #Suscinio Julie Andrieu et son équipe pour le tournage de des "Carnets de Julie".
La date de diffusion est prévue pour le printemps. Impatients de voir les images.

Le télégramme en parle !
La #tomederhuys à l'honneur dans le Télégramme.
À la ferme fromagère de #Suscinio on en fait des tomes !!!

Recette de muffins à la Tome de Rhuys
- 200 g de fromage blanc
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 200 g de tome de rhuys affinée râpée
- 5 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- Sel et poivre
Mélanger tout.
Au four 30 minutes a 180 degrés.
Page 6 de 6
- « Première
- Précédente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6