Actualités

Isabelle et Gurvan BOURVELLEC, producteurs de fromage breton, vous accueillent à La Ferme Fromagère de Suscinio

Making-Of Des Racines et des Ailes

En plain tournage au milieu des pâtures avec l'équipe.

Making-of du tournage de l'émission Des Racines et Des Ailes réalisé à la Ferme Fromagère de Suscinio.

Emission diffusée le 26/09/2018

gwell

Le Gwell

Connaissez-vous le Gwell ?

Le Gwell est une spécialité traditionnelle bretonne fait à partir de gros-lait. C'est un produit fermenté qui est fabriqué à partir du lait entier de vaches de races bretonnes pie noir.

Venez le déguster au Pie Noir Café,c'est un vrai délice !!

En vente au magasin de la Ferme fromagère de Suscinio

Plage de Suscinio à Sarzeau

Plage de Suscinio à Sarzeau

Aujourd'hui on vous fait découvrir la Plage de Suscinio à Sarzeau !  

Cette superbe plage de sable blanc se situe à proximité de du Château de Suscinio et de la Ferme fromagère de Suscinio. C'est l'une des plus belles plages de la Presqu'île de Rhuys. 

Les carnets de Julie

En novembre 2017, nous avons eu le plaisir d'accueillir à la ferme fromagère de #Suscinio Julie Andrieu et son équipe pour le tournage de des "Carnets de Julie".

La date de diffusion est prévue pour le printemps. Impatients de voir les images.

#tomederhuys

Le télégramme en parle !

La #tomederhuys à l'honneur dans le Télégramme.

À la ferme fromagère de #Suscinio on en fait des tomes !!!

Recette de muffins à la Tome de Rhuys

  • 200 g de fromage blanc
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 200 g de tome de rhuys affinée râpée
  • 5 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • Sel et poivre

Mélanger tout.

Au four 30 minutes a 180 degrés.