Actualités

Isabelle et Gurvan BOURVELLEC, producteurs de fromage breton, vous accueillent à La Ferme Fromagère de Suscinio

Salon de la gastronomie 2019

La Tome de Rhuys vous donne rendez-vous ce week-end pour la 6ème édition du Salon de la Gastronomie du Pouliguen (44) près de la Baule.

Cette année 42 exposants dont 9 nouveaux seront présents pour vous faire découvrir leurs productions artisanales

  • Vendredi 25 octobre 15h - 18h
  • Samedi 26 octobre 10h - 21h
  • Dimanche 27 octobre 10h 18h

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen

Informations : salondelagastronomie44.fr

La Tome de Rhuys à déguster aux Tablées du Rheu

Nous serons présents aux Tablées du Rheu, le salon des vins et de la gastronomie qui se déroulera du vendredi 8 au dimanche 10 Mars.

+ d'infos sur lestablees.com

Le Herd-book de la race bretonne pie-noire (1886)

Le Herd-book de la race bretonne pie-noire (1886) conservé et numérisé par la BnF - Bibliothèque nationale de France

Le Herd-Book ou livre généalogique est un registre qui définit les caractéristiques de la race bretonne pie-noir, et recense les animaux inscrits (nom et description) et leur propriétaire.

gallica.bnf.fr

Bloavezh mat ! / Bonne année !

L'équipe de la ferme fromagère de Suscinio et du Pie Noir café vous souhaite une belle et heureuse année 2019 !

Nouveaux Horaires du Pie noir Café

NOUVEAUX HORAIRES pour le Pie noir Café

Du 1er octobre 2018 au 31 mars 2019

(Hors vacances scolaires) :

 Vendredi-Samedi : 12h-14h / 19h-21H

 Dimanche : 12h-14h
___________________________________

(Pendant les vacances scolaires) :

 Mercredi-Jeudi-Vendredi-Samedi : 12h-14h / 19h-21H

 Dimanche : 12h-14h

Dégustation & Goûter aux heures d'ouverture du Magasin.

Making-Of Des Racines et des Ailes

En plain tournage au milieu des pâtures avec l'équipe.

Making-of du tournage de l'émission Des Racines et Des Ailes réalisé à la Ferme Fromagère de Suscinio.

Emission diffusée le 26/09/2018