Actualités

Isabelle et Gurvan BOURVELLEC, producteurs de fromage breton, vous accueillent à La Ferme Fromagère de Suscinio

Réouverture !

▷ Lundi-Samedi : 9H-19H30
▷ Dimanche : 14H-19H30

Pâques - Chasse aux galets

Parlez-en autour de vous et partagez l'événement auprès de vos amis !

  • Décorez vos galets sur le thème de Pâques
  • Déposez-les à la ferme avant le lundi 13 Avril.

N'oubliez pas de les vernir pour que votre dessin ne parte pas et d'inscrire au dos du galet le nom du groupe Facebook
#Loveontherocks – Bretagne / #trouvemongalet

Ils seront cachés par nos soins entre la ferme et le Château de Suscinio.

Règle de la Chasse :

  • Récolter maximum 5 galets par famille afin d'en laisser pour tout le monde !
  • Récompense gourmande à l'arrivée !!!

Pour plus de renseignements, téléphonez au 02 97 41 85 68 ou bien sur place à la Ferme.

Sortie insolite en petite Karriguel

Culture et Pâturages

  • Départ Cour de la Ferme à 11h30.
  • Balade (avec les plaids si temps frais) dans les chemins ruraux.

Apéritif à bord ou dans les champs :

  • Cidre ou Blanc Moelleux.
  • Dégustation de nos Rillettes et de la Tome de Rhuys Avec Beurre h sel et Pain Bio cuit au feu de bois.

Retour vers 12h30 pour déjeuner å La Table ä la ferme : Le Pie Noir Café.

Menu (Plat- Dessert)

  • Sauté de Porc au Cidre - Pommes de Terre.
  • Délice aux fruits suivant saison ou Gwell.
  • Boissons : 1 de cidre pression et 1 café.