Le Pie noir Café vous propose

En octobre et novembre :

  • Tous les jeudis : Mix Grill de Boeuf de race bretonne pie noir, (né et élevé à la ferme)
  • 23 et 24 oct. (midi/soir) : Couscous à la ferme : Merguez de boeuf (race bretonne Pie noir), Poulet de Séné, Porc blanc de l'Ouest
  • 30 et 31 oct. (midi/soir) : Le Casse-croûte à Joseph : Bouillon Chabrot, salade aux noix, lard grillé, pommes de terre, omelette, et poisson frit
  • 1er nov. : Menu de la #Toussaint : Salade de crémeux pané aux noisettes, Basse Côte (race bretonne Pie noir), Tarte fine aux pommes
  • 6 et 7 nov. : Saveurs d'Alsace : Flammekueche, Choucroute garnie de la Ferme, Tarte au fromage blanc

Pensez à réserver par téléphone au 02 97 41 85 68